当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

康复技术系团总支开展毽球、跳绳、排球大赛

【来源:本站    日期:2018/4/26 15:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为丰富课余生活,提高大学生身体素质,43日与19日,康复技术系团总支在文体馆开展“激情四月 活力无限”毽球、跳绳、排球大赛。

3日,举办了毽球和跳绳比赛。比赛以团支部为单位分为九组,项目分为一分钟小绳个人速跳、一分钟大绳团体跳和一分钟毽球个人速踢。小绳速跳比的是速度也是耐力,同学们步伐矫健、节奏精准,赢得场外观众阵阵欢呼。大绳比赛12人为一组,俩个人摇绳,十名同学首尾相连依次跳,他们配合默契,步伐轻盈,尽管有失误,也很快调整过来,表现出了很强的凝聚力。毽球速踢不但要踢的快还要踢的稳,同学们正脚踢、反脚踢,短短的一分钟呈现出形式多样的踢法,整个赛场成为一片欢腾的海洋。最终,康复治疗技术一班薛红获得小绳个人速跳第一名,中医康复技术一班于哲涛获得毽球个人速踢第一名,中医康复技术三班获得大绳团体跳第一名,康复治疗技术一班获得团体总分第一名。

C:\Users\l\Documents\Tencent Files\654119289\FileRecv\MobileFile\Cache_-3118f52da6b7e14a..jpgC:\Users\l\Documents\Tencent Files\654119289\FileRecv\MobileFile\Cache_-76feb8c6ee631d21..jpg

C:\Users\l\Documents\Tencent Files\654119289\FileRecv\MobileFile\Cache_-30343693ca764c3c..jpgC:\Users\l\Documents\Tencent Files\654119289\FileRecv\MobileFile\Cache_-61c04b76dbaed9a6..jpg

19日,排球赛拉开战幕。比赛分为四个队,经过两两对决淘汰制的方式,康复一队和中康一队进入决赛。赛场上同学们配合默契,精准的发球、及时的传球、偶然的拦网将比赛引入一个又一个高潮。最后蒋博昊同学连续发球得分,率领康复一队以总比分20淘汰中康一队取得了最后的胜利。(文/陈艳华  /夏文清)

E:\活动照片\2018.4.19排球赛\9535300f61110fa.jpgE:\活动照片\2018.4.19排球赛\67581364ec8d3e91.jpg