当前位置:辽宁医药职业学院 > 系部风采 > 医学技术系 > 实习就业

学院医疗美容技术专业订单培养成果汇报暨第五届技能大赛颁奖仪式圆满落幕

【来源:本站    日期:2016/7/27 8:07:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

6月24日下午,医学技术系医疗美容技术专业订单培养成果汇报暨第五届技能大赛颁奖仪式在学术报告厅隆重举行,学院党委刘万芳书记、订单班企业领导、医学技术系及相关职能部门负责人出席了颁奖仪式。

会上,校企领导为第五届技能大赛获奖学生颁奖,为获得“东方美芳疗班”、“嘉宾班”“素和手班”企业奖学金的学生颁发了奖学金。订单班的同学们通过精彩的歌舞、诗朗诵表演和企业文化展示,集中展现了订单培养的成果。

自今年4月8日医疗美容技术专业第三届订单班成立以来,四家企业订单班的87名同学们在2个月的培训中,在礼仪、技能、职业素养等方面有了全方位提升。

“东方美芳疗班”的《东方美韵,梦想起航》舞蹈灵动曼妙,梯台走秀高贵典雅,原创诗歌《我有一个梦想》,表达了对老师的感恩之情和对东方美美容事业连锁机构的深切期待;“嘉宾班”的《微笑向生活》以活力四射的舞蹈和婉约柔美的诗歌表达了对嘉宾塑美专业护肤中心的赤诚之心;“嘉宏帝姿班”的《帝女天资》将古典舞与现代舞相融合,浑然天成;“素和手班”的《医系情,中医梦》,以整齐划一的《步步高》企业文化展示起始,以轻盈灵活的功夫扇收尾,令观众赏心悦目。整个演出充满着青春的活力和对职业梦想的不懈追求。(文、图/许德娟)